1. 本部落格所有文章皆僅供參考及作者個人記錄之用,文章內容皆為作者主觀想法,不保證您也一樣,且所有文字皆不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請自行決定及判斷,並確認最新官方相關資訊,如因本部落格文章之任何建議描述招致損失或誤解,概與《私は 余文樂 が大好き》之作者(下稱本站作者)無涉。

2. 本站之所有劇評或文章皆會提到影片或劇集內容(有雷慎入),歡迎各位朋友善意理性討論,謝絕惡意與任何與劇情無關的攻擊或不雅之字眼。

3. 本站所有著作歡迎直接 "按FB" 或以 "貼網址連結" 分享 並 "註明出處" 且 "不得營利",未經版主書面許可請勿 "全部" 或 "部份" "重製" 或 "改作",且不得為其他任何違法使用,如致生損害概與本站作者無涉。

4. 如本站文章有引用自外部資料皆會於文章內註明,倘不慎使用到您的任何著作權卻未註明絕非故意,還請著作權人不吝告知,本站作者當立即處理,敬祈示知。

目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

接下來
是屏東一些有名的景點
像是出火景觀區(我還是第一次聽過)
墾丁國家公園 入口處 哈哈
還有民視八點檔娘家 彭家豬腳的拍攝地

還有一些 美麗的景點~~

~~結束~~

出火景觀區

resolutewen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

接下來就往主要景點走了
友子阿罵家.當天我們到的時候.它是開放給遊客進入的且分文不取
總覺得.友子阿罵家裡一定是有錢人.簡直是早年的豪宅咩.超大ㄉ
 
茂伯家就酌收30元清潔費.也是可以讓你隨意拍照.

阿嘉家最貴.要收50元清潔費.但你看到阿嘉房間就覺得整個FU都上來了.我覺得蠻值得的
甚至還有當時拍戲的郵差戲服讓你穿來拍照
聽說之後阿嘉家會變民宿 一整棟 平日3500一晚.假日5000一晚 都不含早餐
大家有機會可以打電話去訂訂看.看訂不訂的到 哈哈

嘉看海跟喝啤酒的海邊.當天我們去的時候還有新人在此拍婚紗.還真是跟的得上流行

阿嘉送信經過的漁港也蠻有味道的.聽當地人說國慶假期那幾天.塞車塞到爆
海巡人員本來工作都蠻輕鬆愜意了.那幾天指揮交通指揮到翻臉.真好笑

以下就是我拍的一些照片.大家看看呀

~~待續~~

茂伯上班的郵局

resolutewen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這週 請了特休.跟陳可豬去了一趟海角七號景點之旅
屏東真不是普通的熱.風也很大.海也很美
我大部分時間都坐在車上.
曬太陽真的好難過
那個小雜貨店老闆娘很親切耶.在那裡拍照也蠻有FU的.

一整天下來.超累的總算把90%的景點都跑完了
只剩下夏都飯店沒去而已.以後入住再拍照回來好了
~~待續~~
   

大大演奏的教堂
1503037204.jpg
水蛙工作機車行
1503037205.jpg
外國模特兒拍照的大樹下

resolutewen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼