1. 本部落格所有文章皆僅供參考及作者個人記錄之用,文章內容皆為作者主觀想法,不保證您也一樣,且所有文字皆不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請自行決定及判斷,並確認最新官方相關資訊,如因本部落格文章之任何建議描述招致損失或誤解,概與《私は 余文樂 が大好き》之作者(下稱本站作者)無涉。

2. 本站之所有劇評或文章皆會提到影片或劇集內容(有雷慎入),歡迎各位朋友善意理性討論,謝絕惡意與任何與劇情無關的攻擊或不雅之字眼。

3. 本站所有著作歡迎直接 "按FB" 或以 "貼網址連結" 分享 並 "註明出處" 且 "不得營利",未經版主書面許可請勿 "全部" 或 "部份" "重製" 或 "改作",且不得為其他任何違法使用,如致生損害概與本站作者無涉。

4. 如本站文章有引用自外部資料皆會於文章內註明,倘不慎使用到您的任何著作權卻未註明絕非故意,還請著作權人不吝告知,本站作者當立即處理,敬祈示知。

香港太平山夜景,可是世界三大夜景之ㄧ唷
要是來香港,沒來太平山看夜景,那等於白來了
我們當然有不可免俗的要到太平山看一下夜景
上行的時候我們是搭乘登山纜車
登山纜車單程票為22元港幣.回票為33元港幣
我們只買了單程的票.回程時我們坐巴士經過蜿蜒的山路下來一趟為9.8港幣

還可以沿路看一些風景.又不用排隊排到瘋掉
下山的巴士上.甚至只有2-3個乘客.感覺像是我們專屬的
若你還想去蘭桂坊的話可以請司機讓你在蘭桂坊下車
而我們是在中環地鐵站下車.直接坐地鐵回飯店.
下次我不坐登山纜車了.我要做便宜又舒適的巴士。

太平山上同樣也有幫你拍照的小販.一次一樣是10元港幣(同樣的理由我很推薦唷)

出了登山纜車之後.可搭乘手扶梯直達凌霄閣觀景台(可是要門票)

 

若你不想額外花錢買觀景台的門票.你可以出凌霄閣之後往右走
有一個涼亭.可以一覽太平山的風景唷
太平山夜景果然名不虛傳.有夠美的拉~

創作者介紹

私は 余文樂 が大好き

resolutewen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼