1. 本部落格文章皆僅供參考及作者個人記錄之用,文章內容皆為作者主觀想法,不保證您也一樣,且所有文字皆不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請自行決定及判斷,並確認最新官方相關資訊,如因本部落格文章之任何建議描述招致損失或誤解,概與《私は 余文樂 が大好き》之作者(下稱本站作者)無涉。

2. 本站之所有劇評或文章皆會提到影片或劇集內容(有雷慎入),歡迎各位朋友善意理性討論,謝絕惡意與任何與劇情無關的攻擊或不雅之字眼,謝謝合作。

3. 本站著作歡迎直接"按FB"或以其他形式"貼網址連結"分享 並 "註明出處" 且 "不得營利",未經版主書面許可請勿全部或部份抄襲,且不得為其他任何違法使用,如致生損害概與本站作者無涉。

4. 如本站文章有引用自外部資料皆會於文章內註明,倘不慎使用到您的任何著作權卻未註明絕非故意,還請著作權人不吝告知,本站作者當立即處理,敬祈示知。

銅鑼灣相信對許多人來說都不陌生
大家都知道銅鑼灣的扛壩子是浩南哥咩
我去銅鑼灣之前.我覺得銅鑼灣是一個混混很多的地方
所以就覺得有點怕怕的
其實銅鑼灣很熱鬧.很時尚的.感覺有點像台北西門町的放大版
地鐵站一出來就是時代廣場.就是偉大的星爺周星馳.拍少林足球的地方
所以我一直很期待到時代廣場來朝聖

 銅鑼灣時代廣場 銅鑼灣時代廣場 銅鑼灣時代廣場 銅鑼灣時代廣場 銅鑼灣時代廣場
而我很嚮往的UNIQLO也在銅鑼灣的利舞臺廣場(在時代廣場隔壁)

以前有一部電影叫"少年十五十六時"男主角叫郭文星(演魯冰花那個弟弟).不知大家有無印象
劇中他跟校花去逛街的那個地方好像就是信合廣場.所以我一直對信合印象深刻
雖然郭文星後來還是被妞耍了.要他付錢他沒有.可是我還是想一探信合廣場的究竟

信合廣場

時代廣場中.人真的多到我有點走不動.我沒有進去逛.因位我直接殺去UNIQLO了
U牌的衣服走的真的是樂活風.蠻儉約的.一點都不花俏.跟我個性很像(不要丟我垃圾)
我買了兩件針織衫.蠻可愛的.其實我穿S有點合身.
但我一定會再瘦下來.為了怕之後穿太大件.我終究還是買了S號的衣服(一直催眠自己)
U牌的衣服真的很好買.大家之後有經過一定要進去逛逛唷~~

銅鑼灣UNIQLO

resolutewen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼