1. 本部落格所有文章皆僅供參考及作者個人記錄之用,文章內容皆為作者主觀想法,不保證您也一樣,且所有文字皆不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請自行決定及判斷,並確認最新官方相關資訊,如因本部落格文章之任何建議描述招致損失或誤解,概與《私は 余文樂 が大好き》之作者(下稱本站作者)無涉。

2. 本站之所有劇評或文章皆會提到影片或劇集內容(有雷慎入),歡迎各位朋友善意理性討論,謝絕惡意與任何與劇情無關的攻擊或不雅之字眼。

3. 本站所有著作歡迎直接 "按FB" 或以 "貼網址連結" 分享 並 "註明出處" 且 "不得營利",未經版主書面許可請勿 "全部" 或 "部份" "重製" 或 "改作",且不得為其他任何違法使用,如致生損害概與本站作者無涉。

4. 如本站文章有引用自外部資料皆會於文章內註明,倘不慎使用到您的任何著作權卻未註明絕非故意,還請著作權人不吝告知,本站作者當立即處理,敬祈示知。

台南美食 碳佐麻里 碳烤

 

5月時發生的事了.我最近才寫完.因為有同事生日我們將生日會舉辦在碳佐麻里

我這次可是第一次來吃.我差點撐死.

  P1030655.JPG P1030656.JPG  P1030612.JPG

碳佐麻里在菜色上求新求變,新推出美國冷藏安格斯黑牛燒肉,及鮮切自然豬,無添加抗生素,給愛好頂級肉品的老饕搶鮮的好味道﹔日式料理提供美味創作料理,經濟實惠組合套餐:個人和食套餐200元起,兩人燒肉組合套餐,每人340元起,有豬、牛、海鮮與全餐選擇。(共九道菜,包括前菜、沙拉、四選一燒肉主餐、嚴選雞肉、精緻海鮮、季節時蔬、飯食、飲料及甜點)

-摘自酷碰網

 碳佐麻里1.jpg

首先上來的是沙拉跟洋蔥醋.大家一人一盤~沙拉醬我個人覺得太酸了

倒是洋蔥醋我覺得很好吃ㄧ口接一口停不下來

 碳佐麻里3.jpg

柴魚豆腐超好吃~我一個人可以吃掉一個

 碳佐麻里2.jpg 

生魚片與握壽司也陸續上桌.我馬上往我最愛吃生魚片進攻.

整盤幾乎都是我吃完的唷.我這一桌吃完之後還跑去吃下一桌.

真是不好意思.忘記矜持了

 碳佐麻里.jpg 碳佐麻里9.jpg

這一杯很像酒的東西就讓男生解決吧~

碳佐麻里12.jpg 

我們點的是套餐白飯都換成石鍋拌飯.份量超多的

碳佐麻里4.jpg 

話說烤肉還是要包生菜吃才好吃呢.碳佐麻里沾醬滋味真不是蓋的.

它的烤肉滋味那麼好吃除了肉的品質好.沾醬應該是佔最大功臣吧

 碳佐麻里6.jpg

 

碳佐麻里5.jpg

碳佐麻里7.jpg   

   碳佐麻里8.jpg

酒足飯飽之後可以上甜點囉~

甜點有4種~應該是手工布丁,紅豆冰,抹茶奶酪,抹茶紅豆挫冰~都很好吃唷

  碳佐麻里10.jpg 碳佐麻里11.jpg 碳佐麻里13.jpg 碳佐麻里14.jpg 碳佐麻里15.jpg

 

碳佐麻里跟野宴比起來真是好吃多了.

下次我要帶陳可豬去吃然後叫他付錢.哈哈哈

 

 P1030659.JPG

****************

碳佐麻里 (府前店)

臺南市安平區府前路二段630 (府前路底市政府後方)
TEL (06) 2982233 : FAX: (06) 2983358

 

碳佐麻里 (中華店)

臺南縣永康市中華路796 (近中華陸橋)
TEL (06) 2035599

http://www.crun.com.tw/

*****************

 

 

今天的烤肉主廚是ET先生.ET先生烤的肉可是有口皆碑的好吃唷.

大家在出發之前都預約要在他附近咧~

結果他再幫大家服務完之後就將

三個石鍋拌飯外加半鍋火鍋解決了呢~食量真是太驚人了~

P1030622.JPG

 

創作者介紹

私は 余文樂 が大好き

resolutewen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 您的暱稱 ...
  • 12月25日晚,跟朋友聚餐在中華店結帳時好像多算了四佰多元,一份耶誕套餐二份花壽司一份草蒜蝦伴飯一份石鍋伴飯外加一成服務費竟要2499元,感覺好像有多算,心理很不舒服。
  • 昨天的事呀?
    建議你今天打電話去跟她客訴,或者直接去現場詢問她是否有多算,通常店家應該會提供幫你解決的,400多塊很多錢耶,千萬不要默不吞聲的被凹了,越快處理越好唷。

    resolutewen 於 2012/12/26 17:58 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼