1. 本部落格文章皆僅供參考及作者個人記錄之用,文章內容皆為作者主觀想法,不保證您也一樣,且所有文字皆不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請自行決定及判斷,並確認最新官方相關資訊,如因本部落格文章之任何建議描述招致損失或誤解,概與《私は 余文樂 が大好き》之作者(下稱本站作者)無涉。

2. 本站之所有劇評或文章皆會提到影片或劇集內容(有雷慎入),歡迎各位朋友善意理性討論,謝絕惡意與任何與劇情無關的攻擊或不雅之字眼,謝謝合作。

3. 本站著作歡迎直接"按FB"或以其他形式"貼網址連結"分享 並 "註明出處" 且 "不得營利",未經版主書面許可請勿全部或部份抄襲,且不得為其他任何違法使用,如致生損害概與本站作者無涉。

4. 如本站文章有引用自外部資料皆會於文章內註明,倘不慎使用到您的任何著作權卻未註明絕非故意,還請著作權人不吝告知,本站作者當立即處理,敬祈示知。

 

 

三層肉6.jpg 

下午出關之後一直到晚上我們都還沒吃東西,從民宿出來之後馬上來到了網友推薦的三層肉.com,這是一間烤肉店,很多旅遊書也都有推薦,總之就是一間觀光客都會來的店。我們在找這間店之前也是小迷路一下,還好當地的大學生都好好,聽到我們用英文問路他們都很熱心的回答我們。真是出外靠朋友,當然還有我迷人的微笑拉~

 

一進到店裡馬上點了一份 세겹살(豬三層肉) ₩8,000 / 천겹살(豬千層) ₩8,500,當時我們找到這間時已經很晚了約9點-10點那裡(途中其實跑到其他地方玩耍ㄌ),店裡只有一桌客人,我們還想說太好了不用排隊,馬上進們坐下來拿出攻略指給老闆看說我們要點這兩種東西,其實我覺得這間烤肉吃不太飽,其實我也沒吃過別間,但這間讓我感覺吃完之後肚子還是很餓,由於等等還要吃活章魚,所以我們也沒叫其他的菜。

三層肉3.jpg

 

首先沾醬先上來~一些配菜也陸陸續續上桌把桌子排的滿滿滿(你看~有沒有很多~)

 

三層肉1.jpg 

 

重點三層肉來啦~其實份量不多~你要包配菜進去才吃的飽

 烤了約1分鐘之後老闆來幫我剪肉(剪了之後看起來分量有變多)

 

三層肉.jpg 

 接下來就自己邊烤邊吃囉~Winnie正忙著拍照呢

三層肉2.jpg  

我努力的把所有配菜包進去~然後一口咬下

 

三層肉4.jpg 

Winnie吃的很靦腆~

三層肉5.jpg

 烤到最後剰一點點,我們都捨不得吃~ㄏㄏ

 

三層肉8.jpg 

店裡真的很空

 三層肉.com

三層肉.com

三層肉7.jpg

 老實說~口味還好~我下次不會想特地來吃,我倒蠻想去試試弘大那邊的烤肉店,有好多間,每間都是客滿的,看起來就覺得很好吃,下次去再吃囉~ 

 

***********************************

세겹살.COM / 三層肉.COM

서울시 쫑로구 영륜동 4 11-2(惠化站4號出口)

420惠化站(헤화)四號出口,左轉(最大條那條路)沿著路走,第一個路口左轉

02-764-3674

營業時間:10:00~02:00

公休日:農曆新年&秋夕

**********************************

resolutewen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Cindy
  • 我是下午三點去的 也沒人....Orz
    話說他們家的雞蛋捲霹靂好吃....

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼