1. 本部落格文章皆僅供參考及作者個人記錄之用,文章內容皆為作者主觀想法,不保證您也一樣,且所有文字皆不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請自行決定及判斷,並確認最新官方相關資訊,如因本部落格文章之任何建議描述招致損失或誤解,概與《私は 余文樂 が大好き》之作者(下稱本站作者)無涉。

2. 本站之所有劇評或文章皆會提到影片或劇集內容(有雷慎入),歡迎各位朋友善意理性討論,謝絕惡意與任何與劇情無關的攻擊或不雅之字眼,謝謝合作。

3. 本站著作歡迎直接"按FB"或以其他形式"貼網址連結"分享 並 "註明出處" 且 "不得營利",未經版主書面許可請勿全部或部份抄襲,且不得為其他任何違法使用,如致生損害概與本站作者無涉。

4. 如本站文章有引用自外部資料皆會於文章內註明,倘不慎使用到您的任何著作權卻未註明絕非故意,還請著作權人不吝告知,本站作者當立即處理,敬祈示知。

 

 

明洞 O'sulloc Tea House是很多旅遊書跟部落客都有推薦的指標性餐廳,網路上都寫的好像沒來就很可惜的樣子,其實這裡對台灣人來說消費不便宜(也許在首爾算是平價吧),但裝潢很有設計感,簡約中又有點特別,可能在台北也有這種時尚的咖啡廳只是我都沒有去過而已,但對我這南部人來說這種店讓我覺得很漂亮就有點花小錢當貴婦的Fu。

  明洞

明洞

 

 DSCF1788.JPG DSCF1789.JPG  P1060667.JPG

 

想找到O'sulloc Tea House首先你要在424明洞站6號出口出來,沿主街走到明洞東西橫向主街右轉直行就在右手邊,在那之前你會經過好幾條小巷子之後會看到小小的一間觀光案所再往前走個幾步就會看到一條橫向的大街,往右轉就對啦,我們走很久還沒看到,竟然還跑到觀光案所去問結果發現只要再走幾步拐個彎就到囉。

 

 

剛要進去時就會有一位高大帥氣的Waiter幫你帶位,先請他拿Manu過來,Manu上面都有圖片很方便點餐,可能明洞有觀光客吧,明洞可是兵家必爭之地,所以許多餐廳菜單都會有附圖是唷,點了之前在台灣就做好功課的想吃的飲料跟蛋糕,因為這一天有點冷所以我臨時改點了熱抹茶拿鐵來暖暖胃甜度適中好好喝,喝下肚子滿滿的暖意好舒服,Winnie點了抹茶冰淇淋綠茶,我倆又合點了綠茶提拉米蘇,說到這提拉米蘇真的有夠好吃的,上層是略帶苦味的抹茶粉下層則是偏甜的起司蛋糕吃下去第一口讓我跟Winnie都驚呼連連怎麼這麼好吃,吃起來口感竟然如此match,能以這種價錢吃到這種幸福感真是一點兒都不覺得它貴了。

 

P1060668.JPG  P1060670.JPG P1060671.JPG P1060672.JPG  P1060664.JPG P1060666.JPG 

 

在O'sulloc Tea House其實是可以拍照的,之前爬文時隱約記得好像有部落客說不能拍照,但我們當天用餐時也有韓國couple在拍,所以我們也大大方方的把相機哪起來放在桌上,若真不能拍服務生會來提醒我們的。其實我們沒拍很多啦我們行程滿滿可不能在這裡玩耍太久。

 

  DSCF1787.JPG P1060673.JPG P1060674.JPG P1060675.JPG

untitled.bmp

下篇就來介紹明洞大街囉~

 

******************************

O'sulloc Tea House

424明洞站,6號出口沿主街走到明洞東西橫向主街右轉直行,右手邊可見

營業時間:0900~2330

Fredo green tea抹茶冰淇淋綠茶₩8,500

Green tea cheese Tiramisu ₩5,000

熱抹茶拿鐵₩8,000

73-16757.jpg

*****************************

resolutewen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • J
  • 我記得靠近8號出口,會比較近一些喔!!!
  • 其實這個路徑是從網路上抓來的拉~
    到明洞之後~我整個眼花撩亂~搞不清方向呢~謝謝你的告知唷~

    resolutewen 於 2010/01/11 13:09 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼