1. 本部落格所有文章皆僅供參考及作者個人記錄之用,文章內容皆為作者主觀想法,不保證您也一樣,且所有文字皆不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請自行決定及判斷,並確認最新官方相關資訊,如因本部落格文章之任何建議描述招致損失或誤解,概與《私は 余文樂 が大好き》之作者(下稱本站作者)無涉。

2. 本站之所有劇評或文章皆會提到影片或劇集內容(有雷慎入),歡迎各位朋友善意理性討論,謝絕惡意與任何與劇情無關的攻擊或不雅之字眼。

3. 本站所有著作歡迎直接 "按FB" 或以 "貼網址連結" 分享 並 "註明出處" 且 "不得營利",未經版主書面許可請勿 "全部" 或 "部份" "重製" 或 "改作",且不得為其他任何違法使用,如致生損害概與本站作者無涉。

4. 如本站文章有引用自外部資料皆會於文章內註明,倘不慎使用到您的任何著作權卻未註明絕非故意,還請著作權人不吝告知,本站作者當立即處理,敬祈示知。

  

 明洞是首爾逛街的第一好去處,想不到短短幾天裡我們竟也來了2次,原本就安排明洞逛街是8個小時,結果完全不夠用,加上晚上又下雨我們首爾塔跟明洞聖堂硬生生改到第四天晚上,這也給我們再逛明洞的好理由,但是依我的實際經驗來說,明洞真是好好逛逛兩天還是不夠用,不但有各式各樣的商家跟美妝店,如:Kosney,街邊還有很多攤販,連國際知名品牌也都相繼在此開設分店,有UNIQLOForever 21、ZARA、佐丹奴還有明年3月瑞典國民品牌H&M也將在這裡開分店,這麼一來我還有什麼理由去香港,真是的。

明洞 明洞 

明洞   明洞 

明洞 明洞  明洞 明洞

明洞

  

 滿滿的人群~還有人直接拖著行李就來了

明洞  明洞 明洞

  

明洞大街最有名的就是很多美妝店的小姐都匯出來發贈品請你進去他們店裡逛一下

明洞 明洞 明洞 明洞明洞 明洞 明洞 明洞   明洞 明洞 明洞

 

我們這次主要要買的東西就是LanegieInnisfree

 

Lanegie在台灣有專櫃我們都有先去試用保養品跟試妝過準備到首爾大肆採購一番

 明洞

 

 而Innisfree在台灣尚無分店,它的保養品聽說便宜又好用,我們這次去也帶了一組回來,回家用過之後覺得實在是太好用啦~超後悔沒買多一點。

 

 明洞 明洞

 

蘭芝塔

P1060786.JPG

買了一堆東西花了我6000多台幣,跟台灣售價比起來實在是很便宜了,但後來在機場看到賣的更便宜我實在是有點想哭,還好蘭芝送的贈品我回台灣轉賣也賣了1千多塊,算是不無小補拉~.

 

 P1060767.JPG P1060772.JPG   P1060784.JPG P1060785.JPG  

 

Innisfree 保養品跟晚安面膜

  P1060728.JPG P1060729.JPG P1060733.JPG

 

你看我們是不是想去練舉重的~T-Money卡掉到地上我蹲下去撿之後整個站不起來,這一堆保養品應該就是我行李超重被罰錢的主因~

 明洞 明洞

明洞 明洞 明洞

 

    明洞 明洞 明洞 明洞 明洞

 

PS 1我戰利品之後都會寫成一篇~請大家拭目以待唷~

 

PS 2這一篇文字好少因為圖片太多啦~ㄏㄏ

 

 

 

創作者介紹

私は 余文樂 が大好き

resolutewen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • J
  • 請問版主,NATURE REPUBLIC,是不是6號出口一出來,在ZARA的對面呢?
  • ㄟ~我忘記是不是ZARA耶~好像是佐丹奴的對面唷~其實我沒進去逛耶~ㄏㄏ

    是6號出口沒錯~

    resolutewen 於 2010/01/11 15:15 回覆

  • J
  • 補充,會賢地下街的PINK 和 ARITAUM,買LANEIGE,會比較便宜一些喔!!
    只是,不能退稅。
  • 其實明洞的LANEIGE退稅之後我也沒覺得便宜到哪裡去~到不如去機場買~ㄏㄏ

    resolutewen 於 2010/01/11 13:41 回覆

  • J
  • 機場常常缺貨喔 ~
    若不想賭那麼大,我覺得寧可在市區就先買好。
    我講的會賢地下商店街,價格已經不錯了喔!!!


    6號出口走出來,是連著M開頭的商場(我忘了怎麼拼字母,在東大門也有一棟)
    ,就是在旁邊嗎?
    若是
    那轉角的咖啡店,PASCUCCI Cafe,還在嗎?
  • 熊熊
  • 你好~我也有去韓國明洞遊玩,但部份店家未拍照,可否向你借圖?我會註明出處,謝謝
  • OK~請明顯註明出處即可,若照片可超連結回我的網誌更好XD

    resolutewen 於 2012/10/29 11:07 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼