1. 本部落格文章皆僅供參考及作者個人記錄之用,文章內容皆為作者主觀想法,不保證您也一樣,且所有文字皆不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請自行決定及判斷,並確認最新官方相關資訊,如因本部落格文章之任何建議描述招致損失或誤解,概與《私は 余文樂 が大好き》之作者(下稱本站作者)無涉。

2. 本站之所有劇評或文章皆會提到影片或劇集內容(有雷慎入),歡迎各位朋友善意理性討論,謝絕惡意與任何與劇情無關的攻擊或不雅之字眼,謝謝合作。

3. 本站著作歡迎直接"按FB"或以其他形式"貼網址連結"分享 並 "註明出處" 且 "不得營利",未經版主書面許可請勿全部或部份抄襲,且不得為其他任何違法使用,如致生損害概與本站作者無涉。

4. 如本站文章有引用自外部資料皆會於文章內註明,倘不慎使用到您的任何著作權卻未註明絕非故意,還請著作權人不吝告知,本站作者當立即處理,敬祈示知。

 

有沒有,我有沒有很有誠意,一口氣發了3篇,因為最近上班忙的要死所以我回家都提不起勁寫網誌,導致愛護我的朋友都不來我家逛逛了,我決定今天要把第二天給寫完。我有沒有很乖

 

全州中央會館位於明洞大街出來第一條巷子左轉,會先看到Uniqlo接著看到一位穿古裝的阿伯,看到它你就會看到全州中央會館囉,當天我們去的時候人超多的,可能是外面下雨大家都跑進來吃飯兼躲雨了吧。

 

DSCF1816.JPG DSCF1817.JPG    

不得不提一下當天我們乖乖的在排隊,後面一組香港人,直接給我們插隊耶,馬的~我當場用中文說哪來的傢伙呀真沒禮貌,氣死我了,還好店家後來也是先給我們座位,雖然上菜速度超慢但我們可以體諒,客人真的很多。

 P1060706.JPG

P1060710.JPG

我們點了兩份石鍋拌飯,我覺得跟台灣的味道差不多(這種東西要做的難吃也很難吧),我吃過最好吃的石鍋拌飯是在台南市的東大門餐廳裡面的石鍋拌飯。

 DSCF1810.JPG DSCF1812.JPG DSCF1815.JPG P1060711.JPG P1060712.JPG

 

菜單有日文,還有圖片方便你點餐

DSCF1805.JPG P1060705.JPG  P1060707.JPG

本來還要買拌飯用的辣醬,後來因為戰利品太重又覺得買回台灣應該不常會吃到,所以也沒買囉~

 

大家若有到明洞請務必到這裡吃吃看傳統的石鍋拌飯唷~

 

 

 

*******************

 

全州中央會館石鍋拌飯

首爾市中區忠五路1街24-1서울시 중구 충무로 1가 24-1

424 明洞 Myeong Dong (명동 ),5或6號出口;轉進明洞鬧區巷弄,明顯的地標,是在Uniqlo和Starbucks旁的巷子內

石鍋拌飯 ₩9,000

02-776-3525,營業時間:08:30~22:30

(有會講中文的staff)

 

******************* 

resolutewen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • J
  • 真是另外難以抗拒的道地韓式美食。
    全州中央會館的辣醬,有外賣嗎?
    我怎麼沒聽說過 @@"
  • 有外賣~我忘記拍圖片了~
    只是當時覺得很重而且好像不便宜才沒有買~

    resolutewen 於 2010/01/11 13:43 回覆

  • J
  • 每次到首爾,必向全州中央會館報到
    怎麼沒注意到這資料咧?
    下次來仔細看看

    謝謝版主了囉 ~ ^^

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼