1. 本部落格所有文章皆僅供參考及作者個人記錄之用,文章內容皆為作者主觀想法,不保證您也一樣,且所有文字皆不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請自行決定及判斷,並確認最新官方相關資訊,如因本部落格文章之任何建議描述招致損失或誤解,概與《私は 余文樂 が大好き》之作者(下稱本站作者)無涉。

2. 本站之所有劇評或文章皆會提到影片或劇集內容(有雷慎入),歡迎各位朋友善意理性討論,謝絕惡意與任何與劇情無關的攻擊或不雅之字眼。

3. 本站所有著作歡迎直接 "按FB" 或以 "貼網址連結" 分享 並 "註明出處" 且 "不得營利",未經版主書面許可請勿 "全部" 或 "部份" "重製" 或 "改作",且不得為其他任何違法使用,如致生損害概與本站作者無涉。

4. 如本站文章有引用自外部資料皆會於文章內註明,倘不慎使用到您的任何著作權卻未註明絕非故意,還請著作權人不吝告知,本站作者當立即處理,敬祈示知。

     

今天的晚餐是迴轉壽司,Winnie終於下定決心要挑戰他不敢吃的生魚片囉!!

 

這間餐廳位於Yokohama World Porters的一樓,它是以盤子來算價錢的,

 圖片1.jpg

交通資訊是:

1.港區未來線みなとみらい線・みなとみらい駅、馬車道駅より徒歩約 5分,

2. JR・市営地下鉄桜木町駅から汽車道経由で徒歩約10分,1030-2100

 

我點了我愛吃的花枝跟海膽還有鮪魚三種部位這三種我最推薦,

其他跟台灣吃到的差不多,特別值得一提的是它的生魚片都好大片唷,吃幾盤就好飽。

 P1090356.JPG

P1090350.JPG P1090351.JPG

P1090354.JPG

P1090342.JPG P1090343.JPG P1090345.JPG P1090346.JPG P1090348.JPG

而Winnie則是吃了一片之後,又繼續點熟食哈哈哈

 P1090349.JPG P1090352.JPG  

P1090355.JPG

P1090357.JPG

橫濱港夜景

P1090361.JPG    P1090366.JPG     P1090373.JPG              P1090379.JPG  

P1090382.JPG 

P1090383.JPG 

P1090386.JPG     

吃飽之後逛一下超市我們就回東京看夜景囉!!

P1090358.JPG   

P1090390.JPG

 

創作者介紹

私は 余文樂 が大好き

resolutewen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 貝果琳
  • 盤子都好有風味呦!鮮美的壽司呀~
  • 是壓~我是因為喜歡吃生魚片才常跑日本ㄉ~

    resolutewen 於 2010/12/22 15:08 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼