1. 本部落格所有文章皆僅供參考及作者個人記錄之用,文章內容皆為作者主觀想法,不保證您也一樣,且所有文字皆不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請自行決定及判斷,並確認最新官方相關資訊,如因本部落格文章之任何建議描述招致損失或誤解,概與《私は 余文樂 が大好き》之作者(下稱本站作者)無涉。

2. 本站之所有劇評或文章皆會提到影片或劇集內容(有雷慎入),歡迎各位朋友善意理性討論,謝絕惡意與任何與劇情無關的攻擊或不雅之字眼。

3. 本站所有著作歡迎直接 "按FB" 或以 "貼網址連結" 分享 並 "註明出處" 且 "不得營利",未經版主書面許可請勿 "全部" 或 "部份" "重製" 或 "改作",且不得為其他任何違法使用,如致生損害概與本站作者無涉。

4. 如本站文章有引用自外部資料皆會於文章內註明,倘不慎使用到您的任何著作權卻未註明絕非故意,還請著作權人不吝告知,本站作者當立即處理,敬祈示知。

Day4.jpg

 

 

 

我們下飛機之後先買了關西周由二日券,

位置在關西國際機場KAA 旅行服務台購買KANSAI THRU PASS 關西周遊券2日券(¥3,800),

購買乘車卡時,須出示護照和填寫購買申請表,之後奈良跟姬路都有用到。

我們從關西機場搭南海電鐵空港急行到難波(なんば)

 

 

 

由於我們這幾天將會到姬路,神戶,奈良需要坐到山陽電鐵跟近鐵等等的市外電車,

所以我們選在離大阪最多車班轉程的難波站旁邊,東橫INN難波店號稱在車站附近但是其實走路也需要10-15分鐘,我覺得有點遠,

不像上次住的難波華盛頓離地鐵那麼近,但若你們需求跟我一樣也許可以考慮這裡。

難波站附近也很多可以逛的地方,百貨公司就不用說了,高島屋、NAMBA PARKS、難波CITY應有盡有,

還有一條南海通,很好逛很熱鬧,絕對不會讓你餓到。

 

    

這次因為Winnie東橫INN的會員卡累積10晚送一晚~我們訂了禁煙雙人房,

常價格:7,875(含稅)*3宿  23,625(含稅)-7875=18390/2=每人9195日幣(三晚唷)超便宜的,

各位會員記得要上網預訂才有這種價錢唷。(不用說了房間還是很小,大家看圖吧)

6INN.jpg 

   

Check in 完之後我們到了南海通買老爺爺起司蛋糕588日幣,

這裡位於在難波.南海通上有2間店面,

第一間是本店,販賣蛋糕及其他製品,可以吃到熱呼呼的起司蛋糕唷,排隊約10分鐘,

第二間僅賣已經出爐2~3小時的蛋糕,若你之後要帶上飛機你可以到第二間買不用排隊

 

 今天的戰利品~特價的發熱衣799,白鳳堂蜜粉刷(價錢待查),芳柯卸妝油兩罐3500以上說的都是日幣

下篇將介紹我們這次的吃喝行程的第一餐唷,敬請期待

 

*****************************

東橫INN 大阪難波

住址: 大阪府大阪市浪速區元町2-8-7

TEL 06-4397-1045

FAX 06-4397-1046

***********************

創作者介紹

私は 余文樂 が大好き

resolutewen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 貝果琳
  • 這起司蛋糕在日本好像很有名呦!
    我有時看相片都會看到呢
  • 對呀~很好找在入口處~
    我覺得很好吃內~

    resolutewen 於 2011/03/04 10:36 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼