[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional
;;;;

台南美食-普羅旺斯義式餐廳

 

這間店家在台南小有名氣,我在用餐前充滿期待,這間店不太好找,在巷子的巷子裏,若你沒來過可以先Google map一下,還有停車位非常難找,若你能停再外面馬路就先停吧。

P1220297.JPGP1220304.JPGP1220306.JPGP1220307.JPG

有中式料理也有火鍋跟異國料理

餐點大約都280-380左右~

有附湯跟麵包,麵包沾湯吃好好吃唷

 P1220293.JPGP1220295.JPGP1220299.JPGP1220300.JPG  

這是我點的西班牙海鮮頓飯~料非常多~好吃(Sorry太餓有點手震)

 P1220305.JPG      

餐後甜點是冰淇淋

P1220310.JPG

飲料

P1220311.JPG   

 裝潢很可愛,還有二樓,但來用餐請請務必訂位,聽說假日生意很好

 P1220308.JPGP1220309.JPGP1220312.JPGP1220313.JPG  

這裡的餐點選項很多,而同行友人也都覺得蠻好吃的,我覺得老板娘非常親切

 

************

普羅旺斯義式餐廳

地址:台南市東區 崇學路18817

06-2882957

*********************

Posted by resolutewen at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 陌生人
  • 你說那間有位服務態度不佳的女生,我覺得應該是你們自己講話太大聲的問題吧!
    因為我覺得那位女生很可愛,態度也很好呀!
    並沒有你們說的態度差!
    而且你們那天講話真的太大聲了,音 我我是另一桌的客人!
    你們定位的人應該叫黃小姐吧!

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options