1. 本部落格文章皆僅供參考及作者個人記錄之用,文章內容皆為作者主觀想法,不保證您也一樣,且所有文字皆不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請自行決定及判斷,並確認最新官方相關資訊,如因本部落格文章之任何建議描述招致損失或誤解,概與《私は 余文樂 が大好き》之作者(下稱本站作者)無涉。

2. 本站之所有劇評或文章皆會提到影片或劇集內容(有雷慎入),歡迎各位朋友善意理性討論,謝絕惡意與任何與劇情無關的攻擊或不雅之字眼,謝謝合作。

3. 本站著作歡迎直接"按FB"或以其他形式"貼網址連結"分享 並 "註明出處" 且 "不得營利",未經版主書面許可請勿全部或部份抄襲,且不得為其他任何違法使用,如致生損害概與本站作者無涉。

4. 如本站文章有引用自外部資料皆會於文章內註明,倘不慎使用到您的任何著作權卻未註明絕非故意,還請著作權人不吝告知,本站作者當立即處理,敬祈示知。

台南美食-普羅旺斯義式餐廳

 

這間店家在台南小有名氣,我在用餐前充滿期待,這間店不太好找,在巷子的巷子裏,若你沒來過可以先Google map一下,還有停車位非常難找,若你能停再外面馬路就先停吧。

P1220297.JPGP1220304.JPGP1220306.JPGP1220307.JPG

有中式料理也有火鍋跟異國料理

餐點大約都280-380左右~

有附湯跟麵包,麵包沾湯吃好好吃唷

 P1220293.JPGP1220295.JPGP1220299.JPGP1220300.JPG  

這是我點的西班牙海鮮頓飯~料非常多~好吃(Sorry太餓有點手震)

 P1220305.JPG      

餐後甜點是冰淇淋

P1220310.JPG

飲料

P1220311.JPG   

 裝潢很可愛,還有二樓,但來用餐請請務必訂位,聽說假日生意很好

 P1220308.JPGP1220309.JPGP1220312.JPGP1220313.JPG  

這裡的餐點選項很多,而同行友人也都覺得蠻好吃的,我覺得老板娘非常親切

 

************

普羅旺斯義式餐廳

地址:台南市東區 崇學路18817

06-2882957

*********************

resolutewen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 陌生人
  • 你說那間有位服務態度不佳的女生,我覺得應該是你們自己講話太大聲的問題吧!
    因為我覺得那位女生很可愛,態度也很好呀!
    並沒有你們說的態度差!
    而且你們那天講話真的太大聲了,音 我我是另一桌的客人!
    你們定位的人應該叫黃小姐吧!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼