1. 本部落格文章皆僅供參考及作者個人記錄之用,文章內容皆為作者主觀想法,不保證您也一樣,且所有文字皆不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請自行決定及判斷,並確認最新官方相關資訊,如因本部落格文章之任何建議描述招致損失或誤解,概與《私は 余文樂 が大好き》之作者(下稱本站作者)無涉。

2. 本站之所有劇評或文章皆會提到影片或劇集內容(有雷慎入),歡迎各位朋友善意理性討論,謝絕惡意與任何與劇情無關的攻擊或不雅之字眼,謝謝合作。

3. 本站著作歡迎直接"按FB"或以其他形式"貼網址連結"分享 並 "註明出處" 且 "不得營利",未經版主書面許可請勿全部或部份抄襲,且不得為其他任何違法使用,如致生損害概與本站作者無涉。

4. 如本站文章有引用自外部資料皆會於文章內註明,倘不慎使用到您的任何著作權卻未註明絕非故意,還請著作權人不吝告知,本站作者當立即處理,敬祈示知。

P1220437.JPG  

5月底時為了想兌換結婚禮跟生日禮,我於是將我尾牙抽到那兩張餐券拿出來用。

話說台南夏慕尼真的非常難訂位,我四月底訂位時服務人員說週末要一直到6月中才有空,

那我就問說那5月何時還有空竟然一訂訂到5月底耶!!非常熱門!!

P1220501.JPG

好不容易從善化開了一個多小時開到永華路。check in先。

 新資料夾 (2)9.jpg  

燈光美氣氛佳

P1220429.JPG  

P1220431.JPG

新資料夾 (2).jpg  

新資料夾 (2)1.jpg  

很快開胃菜就上囉

開胃菜-芒果晶球水果沙沙燻鮭魚蘋果酸豆

Food.jpg       

麵包,沾奶油吃好吃但我都只咬一口,怕我等等吃不下

P1220441.JPG

一開始先送上香檳,我續了3

P1220437.JPG

湯品-南法海鮮濃湯松露洋蔥湯,這兩道湯我都覺得還好,莫非我只吃的慣陶板屋P1220449.JPGP1220447.JPG   

沙拉-地中海陽光沙拉軟殼蟹沙拉

陽光沙拉份量非常多,我發現大部分的人都會吃不完,吃不完沒關係,服務人員會幫你打包。

P1220460.JPG   

而軟殼蟹沙拉則是店家推薦,我先生說蠻好吃的,但若再脆一點就好了。

P1220457.JPG

檸檬Sorbet-上主菜之前先給你依杯檸檬冰沙清清口裡的味道,酸酸甜甜很對我的胃,續了無數次

P1220467.JPG

鴨胸要點火之前,主廚還請打大家把相機準備好,專業唷。

P1220442.JPG  

我點了~香蒜牛小排凱薩琳牛排都是牛肉,但其實有名的是鴨胸,但我不敢吃,所以捨棄。

主廚還會主動問你,是否要兩個人share唷。

P1220452.JPG

P1220468.JPG

香蒜牛小排(美國):選用安格斯黑牛的去骨牛小排,透過主廚老練的手藝巧妙的翻轉,讓鮮美的肉塊舞動在鐵板上,外表呈現誘人的金黃焦香,一口咬下鮮嫩多汁,勻稱的油花在舌牙尖散佈甘醇的美味,讓人回味無窮。

 P1220483.JPG

  Food5.jpg

凱薩琳牛排嚴選來自美國的菲力,主廚以熟練的鐵板技巧將肉質控制在最鮮嫩的3~5分熟,搭配獨特的法國紅酒牛肉醬汁,將牛肉鮮甜的原汁美味完全襯托出來。

P1220474.JPG  Food1.jpg    

看看那帶血的感覺就讓人想把它全部吃光光,先沾鹽吃再配上蒜片或醬料,多重味蕾感受。(雖然比不上神戶牛肉,但也算是水準之上了。)

 P1220433.JPG

蒜片不脆,我後來意見單有寫,主廚解釋說若炒到脆會有苦味,還說下次來可以事先跟他說我要吃脆一點

 

吃主餐的時候也一併來了櫻花蝦炒飯,今日最高分,還有魚卵,吃起來脆脆的好好吃。

P1220478.JPG P1220477.JPG      

吃完主餐要吃甜點時要換到沙發區的座位。

新資料夾 (2)3.jpg

 新資料夾 (2)2.jpg     

我點了冰心濃漿巧克力百香鮮果奶酪
冰心濃漿巧克力送上來食服務員會將熱巧克力淋在冰淇淋上面。

 P1220503.JPG    

百香鮮奶酪我個人有被百香果酸到,只吃了兩口就不吃了。

 P1220505.JPG

飲料點了芒果雪泥荔香玫瑰奶茶,這兩杯後來都拍完照就打包了。

 P1220512.JPG

我覺得夏慕尼份量真的很足夠,我吃好撐。

 

強烈建議大家下次要去吃台南夏慕尼一定要一個月前訂位唷。

 新資料夾 (2)5.jpg

 

***************

臺南市安平區永華路二段129

06-295-0707

****************

 

resolutewen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 貝果琳
  • 夏幕尼~真的好吃
    又有氣氛呢~
  • 是丫~我真的吃太撐了

    resolutewen 於 2011/06/10 13:29 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼