20120921_善化柯男5   

蚵男」黃翊誠 夜市人生 /台大研究所休學 返鄉養

 

我是看了這篇新聞之後才知道我常吃的善化夜市賣烤生蠔的這麼厲害,說什麼我也要幫他打個廣告。

這攤在一開始擺攤我就常常光顧了,一盤50元就有好多顆,但一開始生意不太好,常常我們吃完一整盤之後都沒有其他客人再來,

但過幾個月後好像也慢慢打開知名度,很多人都常常一點就是2盤起跳

 

後來又有新聞媒體加持之後生意變更好了,攤子裡常常一位難求,但我們還是都喜歡在這裡現吃,帶回家冷掉就不好吃了咩。

  

現在可能是因為新聞出來之後生意變好所以也有號碼牌制度免得lost掉點餐。  

20120921_善化柯男1   

現在很多地方都可以吃到好吃的烤生蠔囉,營業據點變多了。

20120921_善化柯男3  

這位應該就是主角~蚵男本人了吧!!

20120921_善化柯男4  

生蠔上桌拉~整整有7顆耶~(算斤的不一定每次都七顆,但重量差不多)

20120921_善化柯男6 20120921_善化柯男7  

要沾酸辣醬+哇沙米才好吃,但生吃也不錯啦,食材新鮮怎麼吃都好吃

20120921_善化柯男0  

 

好飽滿的蚵仔唷,看我一口甲哩吃落去。

 20120921_善化柯男9  

 

請大家有到夜市的話多多捧場唷,一吃你就會愛上。

 20120921_善化柯男2

 

resolutewen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()