1. 本部落格文章皆僅供參考及作者個人記錄之用,文章內容皆為作者主觀想法,不保證您也一樣,且所有文字皆不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請自行決定及判斷,並確認最新官方相關資訊,如因本部落格文章之任何建議描述招致損失或誤解,概與《私は 余文樂 が大好き》之作者(下稱本站作者)無涉。

2. 本站之所有劇評或文章皆會提到影片或劇集內容(有雷慎入),歡迎各位朋友善意理性討論,謝絕惡意與任何與劇情無關的攻擊或不雅之字眼,謝謝合作。

3. 本站著作歡迎直接"按FB"或以其他形式"貼網址連結"分享 並 "註明出處" 且 "不得營利",未經版主書面許可請勿全部或部份抄襲,且不得為其他任何違法使用,如致生損害概與本站作者無涉。

4. 如本站文章有引用自外部資料皆會於文章內註明,倘不慎使用到您的任何著作權卻未註明絕非故意,還請著作權人不吝告知,本站作者當立即處理,敬祈示知。

P1010309P1010310P1010314

上圖是我回來之後覺得聖米歇爾的最美風景,一望無際的天空真的好美,想不到當時隨手一拍的效果如此之好,那我其他的照片構圖半天是怎樣?噗

我後來也一直把這張照片放在我著公司桌面,每次看都覺得自己拍的好美(驕傲)

此篇以分享圖片為主,有些騙版面的嫌疑請大家不要噓我,我只是不想聖米歇爾的美景被我放在相簿中束之高閣後被默默淡忘而已~

 

看照片囉~

出修道院後我們緩步往下走,不想走得太快而錯過美好的景色,美麗的風景信手拈來皆是

P1010399

DSCN3783

P1010302

揹小孩揹的我肩膀好酸唷(凹嗚~),就算只有8公斤也不堪長時間掛在老母身上壓,

後來幾天我學乖了,寧願揹大後背包也不揹小孩,給他老杯背吧~

背包再怎麼重也不會超過8公斤壓

DSCN3745

DSCN3763

DSCN3742

DSCN3753

每棟房子外型都不盡相同

P1010307

P1010316

P1010351

這裡應該算第二層吧,往下那一層就是剛剛進來的商店街囉

P1010308

P1010313

P1010319

傍晚時出城等公車了,排隊時還是拍個不停.

P1010427

P1010435

太陽下山前突然變好冷,風好大,吹的我們身體打顫

P1010430

撘上車後在彎道還可以再看最後一眼,把這人間仙境再一次狠很的烙進心裡面,我想我一輩子都不會忘記.

P1010449

P1010458

下篇開始分享巴黎市區景點囉~敬請期待

 

 

聖米歇爾山同系列文章延伸閱讀

 

聖米歇爾山(巴黎到雷恩)TGV車票網路訂票攻略以及雷恩當地公車班次 交通全紀錄

 

天氣爆好的 聖米歇爾山 Mont St. Michel 古城巡禮 (圖多)

 

聖米歇爾山 Mont St. Michel 修道院(隱修院)

 

聖米歇爾山 Mont St. Michel 午餐 Chez Mado餐廳 (部分菜單資訊)

 

聖米歇爾山 Mont St. Michel 城堡內外建築大觀

 

resolutewen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ming-vagrant
  • 妳好, 圖片拍得很美,天氣風景也很好, 超讚!
    (希望我去時都可以有好天氣)
    想請問, 我想在聖米歇爾山 玩二天一夜, 住宿上是不是選山內好些?
    住山外的民宿, 在關門的時間又不能進.
    其實我是想拍日出或日落, 山外拍時有聖米歇爾山背景, 還是山內拍會好些 ?
    謝謝
  • 若要拍夜景應該要再山外拍比較好吧,這樣才能拍到整座山的夜景呀~
    你若從山裡拍出來應該是一望無際的黑暗吧(哈)

    若是我再去一次應該會選擇住山外~(笑)

    resolutewen 於 2014/08/11 09:06 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼