1. 本部落格所有文章皆僅供參考及作者個人記錄之用,文章內容皆為作者主觀想法,不保證您也一樣,且所有文字皆不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請自行決定及判斷,並確認最新官方相關資訊,如因本部落格文章之任何建議描述招致損失或誤解,概與《私は 余文樂 が大好き》之作者(下稱本站作者)無涉。

2. 本站之所有劇評或文章皆會提到影片或劇集內容(有雷慎入),歡迎各位朋友善意理性討論,謝絕惡意與任何與劇情無關的攻擊或不雅之字眼。

3. 本站所有著作歡迎直接 "按FB" 或以 "貼網址連結" 分享 並 "註明出處" 且 "不得營利",未經版主書面許可請勿 "全部" 或 "部份" "重製" 或 "改作",且不得為其他任何違法使用,如致生損害概與本站作者無涉。

4. 如本站文章有引用自外部資料皆會於文章內註明,倘不慎使用到您的任何著作權卻未註明絕非故意,還請著作權人不吝告知,本站作者當立即處理,敬祈示知。

20140525_090016.jpg20140525_090000.jpg

之前小氣大有建議一行程決定票卷,但我們超不聽話的以票卷決定行程~哈哈哈

這次Kansai WIDE Area Passn 4日券(7220円)幫了我們大忙,前四天我們都用這個真的非常好用唷,我們用的還算客氣有的前輩簡直把四日卷用的淋漓盡致,建議大家若超過4天一定要買。

 

後面是原價,基本上第二天就回本了

第一天 關西空港-->岡山 (4220円)

第二天 岡山-->京都 (3340円)

第三天 京都 (0円)

第四天 京都-->奈良-->京都-->大阪 (1960円)

第五天 大阪-->關西空港 (另外購買車票 920円)

 

告訴大家要如何購買唷~

1.  從關西空港經過二樓的空橋,到關西空港駅,找綠色視窗,就是JR售票處。

2.  購買Kansai WIDE Area Passn 4日券時,需提供護照(不需回程航班的訂位資訊)

3.  Kansai WIDE Area Pass 只能坐自由席,要走人工剪票口(4日券¥7200)

4.  在日本的停留期間,每個人只能購買一張 Kansai WIDE Area Pass

5.  我還順便買了 嵐山トロッコ小火車車票(成人620円,小孩310円) (有說中文的小姐應該是台灣人,幫了大忙呀)

「x月xx日 ,嵯峨野2號(09:35) トロッコ亀岡→トロッコ嵐山 ,2枚 ,4號車, 偶數番號の座席」,如果你打算從嵐山坐到亀岡的話,那就改成トロッコ嵐山→トロッコ亀岡

6. 到京都車站後,到案內所買巴士一日卷 * 2,拿巴士地鐵圖

 

價錢

圖片1.png圖片2.png

Noname.jpg

圖片3.png

這些地區都可以去唷~其中岡山到新大阪可以坐新幹線唷

20140525_085839.jpg

站務人員會問你從何時開始用

20140525_090016.jpg20140525_090000.jpg

20140525_085526.jpg

20140525_085336.jpg

 

嵐山トロッコ小火車車票

我們預計搭單程從龜岡到嵐山,但由於我們是搭乘JR從京都出發,並沒有直接停龜岡,故我們先做JR到馬堀再步行到嵯峨野觀光鐵道龜岡站搭小火車,詳細交通圖片之後小火車專文會詳述。

怕到時小火車沒位置我們也在同一地方購買小火車票,我們聽從小氣大建議買了四號車偶數號的座位,還好有聽話,這裡風景真的比較好呀。

以下是小氣大提供的秘笈,若不會日文直接印出來拿給站務人員看也可以順利買票呀。

「x月xx日 ,嵯峨野2號(09:35) トロッコ亀岡→トロッコ嵐山 ,2枚 ,4號車, 偶數番號の座席」,如果你打算從嵐山坐到亀岡的話,那就改成トロッコ嵐山→トロッコ亀岡

 

最早一班是09:35出發

嵐山小火車食課表.gif

DSCN8579.JPG

短的是指定席卷,長的乘車卷

DSCN8578.JPG

本次購票大約半小時就搞定~ya

創作者介紹

私は 余文樂 が大好き

resolutewen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼