1. 本部落格所有文章皆僅供參考及作者個人記錄之用,文章內容皆為作者主觀想法,不保證您也一樣,且所有文字皆不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請自行決定及判斷,並確認最新官方相關資訊,如因本部落格文章之任何建議描述招致損失或誤解,概與《私は 余文樂 が大好き》之作者(下稱本站作者)無涉。

2. 本站之所有劇評或文章皆會提到影片或劇集內容(有雷慎入),歡迎各位朋友善意理性討論,謝絕惡意與任何與劇情無關的攻擊或不雅之字眼。

3. 本站所有著作歡迎直接 "按FB" 或以 "貼網址連結" 分享 並 "註明出處" 且 "不得營利",未經版主書面許可請勿 "全部" 或 "部份" "重製" 或 "改作",且不得為其他任何違法使用,如致生損害概與本站作者無涉。

4. 如本站文章有引用自外部資料皆會於文章內註明,倘不慎使用到您的任何著作權卻未註明絕非故意,還請著作權人不吝告知,本站作者當立即處理,敬祈示知。

  

品田牧場是王品集團中的一員,相信很多地方都有連鎖,但我們台南就只有一間,

自從這間店開了之後我就一直想去吃,除了它價位比較和藹可親之外,食物的評價也在水準之上,但由於訂位實在太難訂,而且若你平常經過想進去吃ㄧ定吃不到,因為都要等很久,這對台南人來說實在是一大考驗,你隨便去問一個台南人,有哪間餐廳要排隊的,若有,也不會超過一小時,超過我們就不想等啦~~!!

 

 

台南這間店位於民族路上,近中山路、距離台南火車站僅10分鐘路程,沿途潮店林立,是年輕人喜愛的流行朝聖地標。鄰近新光三越百貨中山店後出口,備有收費停車場,交通便利。醒目的鮮黃色招牌,木作隔柵的溫暖質樸,帶有禪風意境的裝置藝術,帶您盡情品味幸福之美。每年2月底~3月底的府城賞花季,美不勝收,以台南公園為主場地,不妨順道一遊。

---摘自品田牧場官方網---

 

這裡晚上的套餐一律是290(中午則是250),再加10%服務費,餐點有開胃菜、主菜、甜點跟飲料,而且高麗菜絲跟白飯是免費吃到飽唷~~

首先我點的是原味豬排套餐,屁屁跟家寧則是章魚燒豬排套餐,麗婷是點培根加蘆筍豬排的套餐恩慈點了七味松阪豚套餐

店家有另外招待ㄧ盤類似炸豬塊的料理,而麗婷也帶了一張招待券好像是點四人以上的套餐就招待ㄧ盤豬排料理,

P1100530.JPG 

重點來囉,店家招待的你知道是什麼嗎?沒錯!!又是章魚燒豬排,

所以我們總共有三盤章魚燒豬排,建議之後要去吃的朋友們,最好先問清楚今天贈送的料理是什麼唷~~~阿不然吃到最後實在是有點膩~

 P1100536.JPG

開胃菜-高麗菜+醃漬番茄(高麗菜可以加桌上的醬汁吃很好吃唷)

P1100509.JPG P1100526.JPG    

我的原味豬排

 P1100531.JPG P1100533.JPG 

P1100543.JPG

 

章魚燒豬排

 P1100534.JPG

P1100520.JPG P1100521.JPG 

P1100510.JPG 

培根+蘆筍豬排

 P1100539.JPG 

P1100542.JPG

七味松阪豚 

P1100540.JPG 

P1100523.JPG

豬排要加豬排醬跟磨成粉的芝麻粉才好吃唷 

P1100527.JPGP1100508.JPG P1100522.JPG

甜點-冰淇淋,奶酪,抹茶蛋糕

 P1100545.JPG P1100547.JPG P1100551.JPG

飲料-水果茶,咖啡,脆梅汁,玄米黑豆抹茶

 P1100544.JPG

 P1100546.JPG

P1100507.JPG 

 

話說自從我上次去日本吃到和幸豬排之後,

我就一直想再吃正統的日式炸豬排,幸虧這個月的姐妹聚餐由麗婷主辦,

她選了品田牧場作為我們的聚餐餐廳,

我才得以吃到平價又美味且不輸日本當地的豬排料理。

麗婷~感恩蛤

P1100524.JPG P1100525.JPG P1100554.JPG P1100555.JPG

 

************

品田牧場-台南店

台南市民族路二段95

06-228-2268

http://www.pintian.com.tw/index.htm

************

創作者介紹

私は 余文樂 が大好き

resolutewen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • tkbtutor
  • 我之前也有在台北板橋吃過耶~~
    東西不錯吃,唯一缺點就是服務生太囉嗦了XD
    不曉得是公司規定還是怎樣..每樣東西的介紹詞都超長的
    每一桌的顧客聽到最後都面露難色阿!!!!!!!
    不曉得台南的會不會這樣阿^^
  • 我們是一群女生自顧自聊天都沒聽他介紹耶~
    當時忘記看服務生臉有沒有黑掉~哈哈哈

    resolutewen 於 2010/06/17 14:10 回覆

  • Betty
  • 期待期待,期待您的更新啊!
  • 好低~我會加油的~心虛中

    resolutewen 於 2010/06/17 14:11 回覆

  • 佳瑜
  • 小不點怎麼那麼黑呀!?看到妳們的照片真開心:)
  • 小不點很吃虧~因為他坐在沒有燈的黯淡座位~ㄏㄏ下次務必幫他打光~妳最近還好吧~在AU生活適應嗎?

    resolutewen 於 2010/06/17 14:12 回覆

  • 佳瑜
  • 哈哈,真難為她了。
    目前還算順利囉,工作也不是很忙,讓我有機會逛逛雪梨,阿我目前在雪梨,基本上會待到跨年之後,很想妳們唷 :)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼