1. 本部落格所有文章皆僅供參考及作者個人記錄之用,文章內容皆為作者主觀想法,不保證您也一樣,且所有文字皆不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請自行決定及判斷,並確認最新官方相關資訊,如因本部落格文章之任何建議描述招致損失或誤解,概與《私は 余文樂 が大好き》之作者(下稱本站作者)無涉。

2. 本站之所有劇評或文章皆會提到影片或劇集內容(有雷慎入),歡迎各位朋友善意理性討論,謝絕惡意與任何與劇情無關的攻擊或不雅之字眼。

3. 本站所有著作歡迎直接 "按FB" 或以 "貼網址連結" 分享 並 "註明出處" 且 "不得營利",未經版主書面許可請勿 "全部" 或 "部份" "重製" 或 "改作",且不得為其他任何違法使用,如致生損害概與本站作者無涉。

4. 如本站文章有引用自外部資料皆會於文章內註明,倘不慎使用到您的任何著作權卻未註明絕非故意,還請著作權人不吝告知,本站作者當立即處理,敬祈示知。

 IMG_2194.JPG

光輝10月的姐妹聚餐由恩慈主辦,恩慈選了一個超級無敵遠的集合地點,大同路,

大家可能不知道,大同路對我來說就跟高雄 市一樣遠,我得坐火車大約20分鐘,再請友人來接我騎車約一小時才到,

幸好這次這間很對我味,阿不然我應該會很難過。

 

這間店的賣點是港式美食,但又融合台灣慣吃的口味。

所以我看他生意挺好的,有外面的座位跟裡面的座位,座位數很多,不怕沒位置唷。

 

 我們點了這些東西,每人大約只花200多塊,吃到我都快撐死。

我覺得樹子水蓮出乎意料好吃,又脆又帶嚼勁~好吃

海鮮牛奶鍋則是大地雷~湯頭很像玉米濃湯,喝起來就是一整個怪,唯一能稱讚的是料很多

其他菜的口味都中等偏鹹,若下次去可以請他不要放味素比較好,但若你目的是吃飽的話這裡是很好的選擇

 

以下是食物照

豆鼓排骨~蟹黃燒賣~叉燒腸粉~港式蘿蔔糕(左上->右上->左下->右上)

 

宮保雞丁~橙汁咕咾肉~清蒸鱈魚~樹子水蓮(左上->右上->左下->右上)

廣州炒飯~雞柳炒河粉~海鮮牛奶鍋(左上->右上->下)

 

 

 我點的鴛鴦奶茶 40元的樣子~(順便跟大家說這間店你可以自己帶飲料進去唷)

 

恩慈還買了一台新的NEX-2相機~拍起來好好看唷~餅乾鏡就是不一樣

而且相機又輕~我覺得很適合女孩子用耶~

  

飯後聊天聊到恩慈的香港遊,搞的大家都好生火,害我們也都想到香港去自由行,

還有一個好消息就是,佳瑜聽說快回台灣囉!!!好想妳唷~快回來吧~

 IMG_2173.JPG IMG_2174.JPG

 

IMG_2191.JPG

下次由我主辦~我得開始傷腦筋囉~

 

 

朱記香港茶水灘:
電話:06-214-9152
地址:台南市南區大同路二段192號(松村煙燻滷味的隔壁)
營業時間:11:00-02:00   Pm5:00~12:00

創作者介紹

私は 余文樂 が大好き

resolutewen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Nina
  • 所以~
    算是飲茶類嘛?
    最近也要辦同學聚餐,
    剛好去澳洲留學的同學要回來,
    所以想問版主一下~
    謝謝版主的分享喔!
  • 我覺得蠻好吃的拉~但真的太遠了

    resolutewen 於 2010/11/14 11:48 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消